Gastronomie

Genießen Sie die entspannte Atmosphäre auf der sonnigen Terrasse oder im gemütlichen Wintergarten.

Das Golfstüberl verwöhnt Golfer, Wanderer und Radfahrer gerne mit mediterraner Küche. Auch regionale Schmankerl und wechselnde Tagesgerichte stehen auf der Speisekarte.

Der Gastraum für ca. 50 Personen und der Nebenraum für ca. 30 Personen bietet einen schönen Rahmen für Familien-, Geburtstags- und Firmenfeiern.

Aki Kaziakos (Pächter) mit seinem Team freut sich auf Ihr Kommen.

Vorstandschaft

Bei Fragen, Anregungen, Kritik oder Lob wenden Sie sich bitte an folgende Damen und Herren:

Paul Will

Vizepräsidentin

Angelika Varelas

Peter Polgen
Spielführer Hans-Walter Bald

Haben Sie Fragen?

Das Clubsekretariat ist die zentrale Anlaufstelle für Ihre Fragen und Wünsche. Hier erwartet Sie stets eine freundliche Auskunft zu allen Bereichen des Clubs und der Betreibergesellschaft.

Selbstverständlich haben wir ein offenes Ohr für Ihre Sorgen, Beschwerden, Meinungen und Wünsche. Gerne vermitteln wir auch Spielpartner und sorgen auch für ein "Wohlfühlen" unserer Neumitglieder im Club.

Öffnungzeiten Sekretariat in den Monaten April - Oktober:

Montag bis Freitag 09:00 - 17:00 Uhr
Samstag / Sonntag 09:30 - 17:00 Uhr

Für die Nebensaison geben wir die Öffnungszeiten gesondert bekannt.

Telefax: 09188 - 300452