Montags (Senioren)

Die Montagsrunde präsentiert sich als sportliche Gemeinschaft und ist eine gesellige Herren-Seniorenrunde.

30 bis 40 Senioren treffen sich immer am Montag ab 10:00h zu einer gemütlichen Golfrunde.

Gespielt wird "Zählspiel bis 10" mit abschließender Siegerehrung:

• 1 Bruttopreis
  • 3 Nettopreise, Klasse A
  • 3 Nettopreise, Klasse B
  • 3 Nettopreise, Klasse C

Jede Golfsaison werden fünf Runden für die Eclectic - Wertung gespielt. Auch wer weniger als fünf Runden mitspielt, kann sein Gesamtergebnis verbessern.

Neben den Tagessiegerehrungen werden zum Saisonende bei einer gebührenden Abschlussfeier die Gesamtsieger dieser Eclecticrunden gewürdigt.

Ein Höhepunkt ist das jährliche Senioren-Ranking. Die ersten drei Sieger der Jahrespunktewertung gewinnen einen großzügigen Preis. In die Punkteränge kommen die jeweils 15 besten Nettoergebnisse aller Klassen der Tageswertung. Die Summe der Punkte aus den Tageswertungen ergeben die Jahressieger.

Das jährliche Highlight ist das Mixed - Turnier. Die Herren der Montags- und Donnerstagsrunde laden die Damen der Dienstagsrunde zu einem Scrambleturnier ein, und umgekehrt im jährlichen Wechsel.

Die Montagsrunde bietet  sehr gerne Gästen ein sportliches Zuhause.

Teamcaptains R + L
Rudi Walbert + Leonhard Schlemmer