IN DREI SCHRITTEN ZUM GOLFSPIELER | IM GOLFCLUB HERRNHOF

Golf ist nicht nur etwas für ältere Herren und Porschefahrer. Golf ist längst nicht mehr so elitär wie alle behaupten. Und gerade im Golfclub Herrnhof geht es etwas legerer zu. Um herauszufinden, ob Golf Ihnen Spaß machen könnte, besuchen Sie doch einfach einen unserer zweistündigen Schnupperkurse mit unserem sympathischen Golflehrer Fabio.

Sollte der Funke dann anschließend beim Platzreifekurs überspringen, dann ist der beste Golfclub auf jeden Fall der vor Ihrer Haustüre. Bei uns im GC Herrnhof in Neumarkt, mit günstiger Verkehrsanbindung an den Raum Nürnberg-Süd, finden Sie auf jeden Fall den richtigen Einstieg.

Nach der Platzreife runden spezielle Newcomer-Angebote sowie regelmäßige Newcomer-Treffen das Paket ab. Sie erwartet ein junges, ungezwungenes Clubleben mit einer ständig wachsenden Newcomer-Community und guter Gastronomie. So kann man den GC Herrnhof kurz umschreiben und das ist der Grund für seine Attraktivität nicht nur für den Golfbeginn.

SCHRITT EINS | SCHNUPPERKURS

Ausprobieren, Golf erleben und viel Spaß haben!

Wir zeigen Ihnen, dass Golf ein echter Sport ist!

Nehmen Sie Fühlung auf und freuen Sie sich über die ersten Erfolge im langen und kurzen Spiel. Den ersten “richtig” getroffenen Ball werden Sie so schnell nicht vergessen – versprochen!

Der Kurs wird von einem PGA Golfprofessional geleitet – somit sind Sie in besten Händen!

Wenn Sie auf ONLINE BUCHUNG klicken, werden Sie auf unser Partner-Portal www.swingworks.de weitergeleitet.

SCHNUPPERKURS IM GC HERRNHOFPREIS
2 Stunden Training | 4-10 SchnupperPreis: 19€

SCHRITT ZWEI | DGV PLATZREIFEKURS

Jetzt wird es ernst – Ihr Weg zum “echten” Golfer!

Wagen Sie mit uns die ersten Schritte auf dem großen Golfplatz und lernen Sie alle Basics, sowie die Regeln und Etikette dieses großartigen Spiels!

Zum Schluss erwartet Sie die Prüfung, nach deren Bestehen Sie offiziell im Kreis der Golfer angekommen sind.

DGV PLATZREIFEKURS IM GC HERRNHOFPREIS
Leihschläger (optional)Preis: 35€
15 Stunden Training + DGV Platzreife | 4-8 NewcomerPreis: 119€

SCHRITT DREI | NEWCOMER-ANGEBOTE

Die ersten Schritte sind geschafft – die Platzreifeprüfung erledigt – Sie wollen richtig loslegen?

Gerade am Anfang ist es äußerst wichtig, die gelernten Techniken nochmal unter professioneller Anleitung zu festigen. Hierzu haben Sie in unserer Newcomer Community und bei den Kursen der Golfschule Gelegenheit! Eine Teilnahme an den verschiedenen Kursen ist auch ohne eine Mitgliedschaft möglich.

Ambitionierte Newcomer dürfen auch gerne an einem der Advanced Kurse teilnehmen. Fabio berät Sie gerne, welcher Kurs für Sie geeignet ist.

Für diejenigen, die richtig Golf lernen und unbegrenzt spielen möchten, haben wir für Einsteiger spezielle Mitgliedschaftsmodelle ab einem 600€ Jahresbeitrag – günstiger also, als viele Fitnessstudios.

Wenn Sie unten klicken, werden Sie auf unser Partner-Portal www.swingworks.de weitergeleitet.

LERNEN SIE UNS KENNEN

Mein Name ist Fabio Irrgang. Ich bin Golflehrer im Golfclub Herrnhof. Mein Ziel ist es, Sie für unseren Sport zu begeistern. Oben finden Sie verfügbare Schnupper- und Platzreifekurstermine, die Sie bequem online buchen können. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

WERDEN SIE TEIL UNSERER NEWCOMER COMMUNITY

Unsere Newcomer Community schafft Ihnen einen schnellen und leichten Einstieg in den Golfsport und in unseren Club!

Wir treffen und regelmäßig zum “Newcomer Stammtisch” und zu gemeinsamen Trainings- und Platzrunden. Die Community wächst stetig weiter und wir haben für jeden Neuling den passenden Spielpartner!

Zusätzlich gibt es noch die erfahrenen “Golfpaten”, die Ihnen zur Seite stehen und Sie gerne auf die eine oder andere Runde mitnehmen.

HÄUFIGE FRAGEN ANFÄNGER

Die Platzreife ist Ihr “Führerschein” für den Golfplatz. Der Deutsche Golfverband verlangt von uns Golfern ein Minimum an Können und Regeln | Etikette um den Golfplatz unsicher machen zu dürfen. Hierzu dient die Prüfung nach DGV Standard und unsere darauf vorbereitenden Kurse.

Alle unsere Kurse können Sie bequem online über das Portal www.swingworks.de buchen (Sie werden auf die Seite der SwingWorks Systems GmbH weitergeleitet): Jetzt buchen!

Bei Fragen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden: 09188 – 3979

Für den ersten Termin brauchen Sie lediglich Freizeitkleidung und festes Schuhwerk.

Bei Platzreifekursen können Schläger für eine geringe Gebühr hinzugebucht werden.

Sobald es die ersten Male auf den Platz geht, brauchen Sie eigene Bälle und Tees. Alle Infos hierzu bekommen Sie eine Woche vor Kursbeginn per Mail!

Nach der Prüfung haben Sie die Platzreife in der Tasche, reif für den Platz sind Sie aber nur bedingt. Für schnelles, stabiles Golf sollten Sie das Trainingspensum beibehalten und auch regelmäßig den Golflehrer Ihres Vertrauens aufsuchen.

In der Golfschule Neumarkt haben wir speziell für Newcomer verschiedene Angebote.

Darüber hinaus ist in Deutschland für das Spielen auf dem Platz eine Mitgliedschaft in einem Golfclub notwendig. Unser Sekretariat und die Golfschule helfen und informieren gerne!

Die Prüfung besteht aus einem theoretischen und einem praktischen Teil. Alle Infos erhalten Sie während des Kurses und auch vorab in unserer Info Mail. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Fabio Irrgang unter 0151 – 432 07 721