WAS MACHT DEN GOLFCLUB HERRNHOF ATTRAKTIV?

Ein junges, ungezwungenes Clubleben und eine ständig wachsende Newcomer Community mit hervorragender Verkehrsanbindung und guter Gastronomie. So kann man den GC Herrnhof kurz umschreiben und das ist der Grund für seine Attraktivität nicht nur für den Golfbeginn.

Die innovative Golfschule mit speziellen Newcomer Angeboten rundet das Paket ab.

LERNE UNS KENNEN

Unser Ziel ist es, Sie für unseren Sport zu begeistern. Wir laden Sie ein!

Begleitet von einem Mitglied unserer Community tauchen Sie unverbindlich in die Welt des Golfsports ein und erhalten erste Eindrücke. Nach einer kurzen Tour über die Anlage schlagen Sie Ihre ersten Bälle auf der Driving Range. Bei einem gemeinsamen Drink in unserer Gastronomie beantworten wir Ihnen gerne alle Fragen zum Thema Golf.  Eine Anmeldung per E-Mail oder Anruf ist erforderlich.

MEET´N GOLFPREIS
Von Mai bis Oktober, jeden Sonntag, 14:00 - 15:00Preis: 0€

SCHNUPPERKURSE

Ausprobieren, Golf erleben und viel Spaß haben!

Wir zeigen Ihnen, dass Golf ein echter Sport ist!

Nehmen Sie Fühlung auf und freuen Sie sich über die ersten Erfolge im langen und kurzen Spiel. Den ersten “richtig” getroffenen Ball werden Sie so schnell nicht vergessen – versprochen!

Der Kurs wird von einem PGA Golfprofessional geleitet – somit sind Sie in besten Händen!

SCHNUPPERKURS IM GC HERRNHOFPREIS
2 Stunden Training | 4-10 SchnupperPreis: 19€

DGV PLATZREIFEKURS

Jetzt wird es ernst – Ihr Weg zum “echten” Golfer!

Wagen Sie mit uns die ersten Schritte auf dem großen Golfplatz und lernen Sie alle Basics, sowie die Regeln und Etikette dieses großartigen Spiels!

Zum Schluss erwartet Sie die Prüfung, nach deren Bestehen Sie offiziell im Kreis der Golfer angekommen sind.

DGV PLATZREIFEKURS IM GC HERRNHOFPREIS
Leihschläger (optional)Preis: 35€
15 Stunden Training + DGV Platzreife | 4-8 NewcomerPreis: 119€

NACH DER PLATZREIFE

Der erste Schritt ist geschafft – die Platzreifeprüfung erledigt – Sie wollen richtig loslegen?

Hierfür ist in Deutschland auf fast allen Anlagen eine Mitgliedschaft in einem Golfclub notwendig. Gerne informieren wir Sie hierzu in einem persönlichen Gespräch.

Gerade am Anfang ist es äußerst wichtig, die gelernten Techniken nochmal unter professioneller Anleitung zu festigen. Hierzu haben Sie in unserer Newcomer Community und bei den Kursen der Golfschule Gelegenheit!

GOLFPROS

SEBASTIAN PLATSCHEK

Leiter der Golfschule | Fully Qualified PGA Pro

Hallo und herzlich Willkommen in der Golfschule Neumarkt.

Mit meiner mehr als 10-jährigen Erfahrung als PGA Pro und Golfcoach und mit Hilfe der modernsten Ausstattung auf dem Golfmarkt (Trackman 4) freue ich mich darauf, Spielern aller Altersklassen und mit jedem Leistungsstand schönere Stunden auf dem Golfplatz zu bescheren.

Lassen Sie sich überzeugen!

• Fully Qualified Golfprofessional, PGA of Germany
  • A-Trainer DGV/DOSB
  • Trackman Certified Professional Level II

FABIO IRRGANG

Fully Qualified PGA Pro

Mein Name ist Fabio Irrgang. Das Golfspiel begeistert mich bereits seit meinem vierten Lebensjahr. Im Alter von acht Jahren wurde ich dann in die Spitzenförderung des Bayerischen Golfverbands aufgenommen und betrieb seitdem Golf als Leistungssport. Meine zunächst regionale Erfahrung – mit dem Gewinn der Silbermedaille bei den bayerischen Meisterschaften als Highlight – konnte ich dann auf nationaler und Internationaler Ebene ausbauen: Nach rund 14 Jahren Amateurgolf wechselte ich 2014 ins Profilager, nahm bei ersten Pro-Events auf der Pro Golf Tour teil und begann meine Ausbildung zum Golflehrer im Golf Resort Bad Griesbach.

• Fully Qualified Golfprofessional, PGA of Germany
  • B-Trainer DGV/DOSB
  • C-Trainer DGV/DOSB

NEWCOMER COMMUNITY

Unsere Newcomer Community schafft Ihnen einen schnellen und leichten Einstieg in den Golfsport und in unseren Club!

Wir treffen und regelmäßig zum “Newcomer Stammtisch” und zu gemeinsamen Trainings- und Platzrunden. Die Community wächst stetig weiter und wir haben für jeden Neuling den passenden Spielpartner!

Zusätzlich gibt es noch die erfahrenen “Golfpaten”, die Ihnen zur Seite stehen und Sie gerne auf die eine oder andere Runde mitnehmen.

HÄUFIGE FRAGEN ANFÄNGER

Die Platzreife ist Ihr “Führerschein” für den Golfplatz. Der Deutsche Golfverband verlangt von uns Golfern ein Minimum an Können und Regeln | Etikette um den Golfplatz unsicher machen zu dürfen. Hierzu dient die Prüfung nach DGV Standard und unsere darauf vorbereitenden Kurse.

Alle unsere Kurse können Sie bequem online buchen: Jetzt buchen!

Bei Fragen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden: 09188 – 3979

Für den ersten Termin brauchen Sie lediglich Freizeitkleidung und festes Schuhwerk.

Bei Platzreife Kursen können Schläger für eine geringe Gebühr hinzugebucht werden.

Sobald es die ersten male auf den Platz geht, brauchen Sie eigene Bälle und Tees. Alle Infos hierzu bekommen Sie eine Woche vor Kursbeginn per Mail!

Nach der Prüfung haben Sie die Platzreife in der Tasche, reif für den Platz sind Sie aber nur bedingt. Für schnelles, stabiles Golf sollten Sie das Trainingspensum beibehalten und auch regelmäßig den Golflehrer Ihres Vertrauens aufsuchen.

In der Golfschule Neumarkt haben wir speziell für Newcomer verschiedene Angebote.

Darüber hinaus ist in Deutschland für das Spielen auf dem Platz eine Mitgliedschaft in einem Golfclub notwendig. Hierzu gibt es zig Angebote – unser Sekretariat und die Golfschule helfen und informieren gerne!

Die Prüfung besteht aus einem theoretischen und einem praktischen Teil. Alle Infos erhalten Sie während des Kurses und auch vorab in unserer Info Mail. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Fabio Irrgang unter 0151 – 432 07 721