WARUM GOLF IM GOLFCLUB HERRNHOF?

Klar, Golf ist nur etwas für ältere Herren und altbacken. Für Porschefahrer, Ihren Zahnarzt oder die Mutter Ihrer Freundin, die mit ihrer Freizeit nichts besseres anzustellen weiß, als dreimal in der Woche so einem kleinen weißen Ball hinterher zu rennen. Nur komischerweise sind aber diese Menschen allesamt top fit. Ein Zufall? Möglich. Aber alle spielen Golf. Wann fangen Sie endlich an?

Bei uns im GC Herrnhof in Neumarkt, mit günstiger Verkehrsanbindung an den Raum Nürnberg-Süd, finden Sie auf jeden Fall den richtigen Einstieg. Sie starten unverbindlich mit einem Schnupper- oder Platzreifekurs in Begleitung unserer sympathischen Partner Golfschule und in legerer Atmosphäre.

JETZT BUCHEN

Nach der Platzreife runden spezielle Newcomer Angebote sowie regelmäßige Newcomer Treffen das Paket ab. Sie erwartet ein junges, ungezwungenes Clubleben mit einer ständig wachsenden Newcomer Community und guter Gastronomie. So kann man den GC Herrnhof kurz umschreiben und das ist der Grund für seine Attraktivität nicht nur für den Golfbeginn.

LERNEN SIE UNS KENNEN

Mein Name ist Fabio Irrgang. Ich bin Golflehrer im Golfclub Herrnhof. Mein Ziel ist es, Sie für unseren Sport zu begeistern. Unten finden Sie verfügbare Schnupper- und Platzreifekurstermine, die Sie bequem und jederzeit über unser Partnerportal www.swingworks.de buchen können. Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns.

SCHNUPPERKURSE

Ausprobieren, Golf erleben und viel Spaß haben!

Wir zeigen Ihnen, dass Golf ein echter Sport ist!

Nehmen Sie Fühlung auf und freuen Sie sich über die ersten Erfolge im langen und kurzen Spiel. Den ersten “richtig” getroffenen Ball werden Sie so schnell nicht vergessen – versprochen!

Der Kurs wird von einem PGA Golfprofessional geleitet – somit sind Sie in besten Händen!

SCHNUPPERKURS IM GC HERRNHOFPREIS
2 Stunden Training | 4-10 SchnupperPreis: 19€

DGV PLATZREIFEKURS

Jetzt wird es ernst – Ihr Weg zum “echten” Golfer!

Wagen Sie mit uns die ersten Schritte auf dem großen Golfplatz und lernen Sie alle Basics, sowie die Regeln und Etikette dieses großartigen Spiels!

Zum Schluss erwartet Sie die Prüfung, nach deren Bestehen Sie offiziell im Kreis der Golfer angekommen sind.

DGV PLATZREIFEKURS IM GC HERRNHOFPREIS
Leihschläger (optional)Preis: 35€
15 Stunden Training + DGV Platzreife | 4-8 NewcomerPreis: 119€

NACH DER PLATZREIFE

Der erste Schritt ist geschafft – die Platzreifeprüfung erledigt – Sie wollen richtig loslegen?

Hierfür ist in Deutschland auf fast allen Anlagen eine Mitgliedschaft in einem Golfclub notwendig. Gerne informieren wir Sie hierzu in einem persönlichen Gespräch. Weitere Informationen finden sie hier.

Gerade am Anfang ist es äußerst wichtig, die gelernten Techniken nochmal unter professioneller Anleitung zu festigen. Hierzu haben Sie in unserer Newcomer Community und bei den Kursen der Golfschule Gelegenheit!

NEWCOMER COMMUNITY

Unsere Newcomer Community schafft Ihnen einen schnellen und leichten Einstieg in den Golfsport und in unseren Club!

Wir treffen und regelmäßig zum “Newcomer Stammtisch” und zu gemeinsamen Trainings- und Platzrunden. Die Community wächst stetig weiter und wir haben für jeden Neuling den passenden Spielpartner!

Zusätzlich gibt es noch die erfahrenen “Golfpaten”, die Ihnen zur Seite stehen und Sie gerne auf die eine oder andere Runde mitnehmen.

HÄUFIGE FRAGEN ANFÄNGER

Die Platzreife ist Ihr “Führerschein” für den Golfplatz. Der Deutsche Golfverband verlangt von uns Golfern ein Minimum an Können und Regeln | Etikette um den Golfplatz unsicher machen zu dürfen. Hierzu dient die Prüfung nach DGV Standard und unsere darauf vorbereitenden Kurse.

Alle unsere Kurse können Sie bequem online über das Portal www.swingworks.de buchen (Sie werden auf die Seite der SwingWorks Systems GmbH weitergeleitet): Jetzt buchen!

Bei Fragen können Sie sich auch gerne an das Sekretariat wenden: 09188 – 3979

Für den ersten Termin brauchen Sie lediglich Freizeitkleidung und festes Schuhwerk.

Bei Platzreifekursen können Schläger für eine geringe Gebühr hinzugebucht werden.

Sobald es die ersten Male auf den Platz geht, brauchen Sie eigene Bälle und Tees. Alle Infos hierzu bekommen Sie eine Woche vor Kursbeginn per Mail!

Nach der Prüfung haben Sie die Platzreife in der Tasche, reif für den Platz sind Sie aber nur bedingt. Für schnelles, stabiles Golf sollten Sie das Trainingspensum beibehalten und auch regelmäßig den Golflehrer Ihres Vertrauens aufsuchen.

In der Golfschule Neumarkt haben wir speziell für Newcomer verschiedene Angebote.

Darüber hinaus ist in Deutschland für das Spielen auf dem Platz eine Mitgliedschaft in einem Golfclub notwendig. Hierzu gibt es zig Angebote – unser Sekretariat und die Golfschule helfen und informieren gerne!

Die Prüfung besteht aus einem theoretischen und einem praktischen Teil. Alle Infos erhalten Sie während des Kurses und auch vorab in unserer Info Mail. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Fabio Irrgang unter 0151 – 432 07 721