DIE GOLFSCHULE NEUMARKT STELLT SICH VOR

SEBASTIAN PLATSCHEK

Leiter der Golfschule | Fully Qualified PGA Pro

Hallo und herzlich Willkommen in der Golfschule Neumarkt.

Mit meiner mehr als 10-jährigen Erfahrung als PGA Pro und Golfcoach und mit Hilfe der modernsten Ausstattung auf dem Golfmarkt (Trackman 4) freue ich mich darauf, Spielern aller Altersklassen und mit jedem Leistungsstand schönere Stunden auf dem Golfplatz zu bescheren.

Lassen Sie sich überzeugen!

• Fully Qualified Golfprofessional, PGA of Germany
  • A-Trainer DGV/DOSB
  • Trackman Certified Professional Level II

FABIO IRRGANG

Fully Qualified PGA Pro

Mein Name ist Fabio Irrgang. Das Golfspiel begeistert mich bereits seit meinem vierten Lebensjahr. Im Alter von acht Jahren wurde ich dann in die Spitzenförderung des Bayerischen Golfverbands aufgenommen und betrieb seitdem Golf als Leistungssport. Meine zunächst regionale Erfahrung – mit dem Gewinn der Silbermedaille bei den bayerischen Meisterschaften als Highlight – konnte ich dann auf nationaler und Internationaler Ebene ausbauen: Nach rund 14 Jahren Amateurgolf wechselte ich 2014 ins Profilager, nahm bei ersten Pro-Events auf der Pro Golf Tour teil und begann meine Ausbildung zum Golflehrer im Golf Resort Bad Griesbach.

• Fully Qualified Golfprofessional, PGA of Germany
  • B-Trainer DGV/DOSB
  • C-Trainer DGV/DOSB

GOLF LERNEN IM GC HERRNHOF

Golf ungezwungen kennenlernen und viel Spaß dabei haben! Das ist unser Motto.

Wir zeigen Ihnen, dass Golf ein echter Sport ist!

Die Kurse werden von einem PGA Golfprofessional geleitet – somit sind Sie in besten Händen!

WAS KOMMT NACH DER PLATZREIFE?

Ob allein, mit Ihrem Partner oder in der Gruppe, im Golfclub Herrnhof e.V. finden Sie schnell Anschluss und mit dem Spaß am Golf wird auch der Erfolg nicht lange auf sich warten lassen.

Wir bieten eine einzigartige Willkommenskultur für neue Mitglieder durch „Paten“, Neu Mitglieder Turniere, unseren Newcomer Stammtisch und spezielle Newcomerangeboten.

ZUM EINSTELLIGEN HANDICAP

Gemeinsam feilen wir an Ihrem Handicap.

Unser Aufbaukurs ist der perfekte Rundumschlag! Stabilisieren der Basics im langen und kurzen Spiel auf der Range, und zeigen Sie bei 9 Loch auf dem Platz, was Sie gelernt haben!

Bei unserem Turnierkurs haben Sie die Möglichkeit, Ihr Handicap zu verbessern! Wir starten mit einer zweistündigen Trainingssession, bei der wir Ihnen zeigen, wie man sich richtig auf ein Turnier vorbereitet und was die Scorekiller #1 sind. Nach einer kurzen Mittagspause setzen Sie das Gelernte direkt beim 9-Loch Turnier um!

Bei der After Work Series handelt es sich um ein regelmäßiges Gruppentraining mit bei jedem Termin wechselnden Themen. Die Termine finden unter der Woche abends statt.