HERZLICH WILLKOMMEN NEWCOMER

Willkommen in der größten Newcomer Community im Raum Nürnberg-Süd Neumarkt. Golfen macht Spaß – das ist es, was wir Ihnen vermitteln möchten.

Ob allein, mit Ihrem Partner oder in der Gruppe, im Golfclub Herrnhof e.V. finden Sie schnell Anschluss und mit dem Spaß am Golf wird auch der Erfolg nicht lange auf sich warten lassen.

Wir bieten eine einzigartige Willkommenskultur für neue Mitglieder durch „Paten“, Neu Mitglieder Turniere, unseren Newcomer Stammtisch und spezielle Newcomerangeboten.

Sie haben noch nie Golf gespielt? Dann legen Sie jetzt los!

NEWCOMER ABO

Die perfekte Lösung, um nach der Platzreife “am Ball” zu bleiben!

Sie sind Newcomer | „Wenigspieler“ und suchen nach Trainingsmotivation und Gleichgesinnten?

Willkommen in der Newcomer Community im GC Herrnhof

Mit dem Newcomer Abo im GC Herrnhof wollen wir Ihnen den oft steinigen Weg zu gutem Golf erleichtern und unsere Anlage zu Ihrem zweiten (grünen) Wohnzimmer machen!

Fühlen Sie sich wie zuhause:
• Kursflatrate – Ihre Technik wird immer stabiler! Abhängig von der Zahl der Abonnenten mindestens zwei Kurstermine pro Woche (April bis Oktober)
• Monatliche Platzgänge – steigern Sie Ihr Selbstbewusstsein auf dem Platz!
• Golfpaten – lernen Sie von den „alten Hasen“!
• Wintertraining – bleiben Sie auch in der kalten Jahreszeit in „Golfform“! (Ein Termin pro Woche von Oktober bis Ende März)

Preis pro Monat: 49€

Die Anmeldung zum Abo erfolgt direkt bei Sebastian Platschek unter:

TEL: 0151 – 241 44 294

MAIL: sp@golfschule-neumarkt.de

NEWCOMER STAMMTISCH

Wir treffen und regelmäßig zum “Newcomer Stammtisch” und zu gemeinsamen Trainings und Platzrunden. Die Community wächst stetig weiter und wir haben für jeden Neuling den passenden Spielpartner!

BEGINNER'S CUP TURNIERE

Beim Beginner´s Cup haben Sie die Möglichkeit, in aller Ruhe und in Begleitung von erfahrenen Golfern die erste Turnierluft zu schnuppern.

Eine lockere Atmosphäre und wenig Druck machen Ihre erste Turniererfahrung zu einem Erlebnis!

PATENSCHAFT

Zur Begrüßung bieten wir neuen Mitgliedern ein Patenschaftsprogramm an. Erfahrene Spieler spielen mit Ihnen eine Platzrunde, so dass Sie individuell in die „Geheimnisse” unseres Platzes eingeführt werden. Anschließend im Clubhaus werden Ihre Fragen beantworten und Informationen rund um dem GCH gegeben. Sie erhalten vom Club ein kleines Begrüßungsgeschenk und die Betreibergesellschaft lädt Sie zu einem Getränk nach Wunsch auf Kosten des Hauses ein. Bei Interesse tragen Sie sich bitte in eine Liste im Clubsekretariat ein. Ein GCH Mitglied wird sich dann bei Ihnen melden.