HERZLICH WILKOMMEN NEWCOMER

Willkommen in der größten Newcomer Community im Raum Nürnberg Süd Neumarkt. Golfen macht Spaß – das ist es, was wir Ihnen vermitteln möchten.

Ob allein, mit Ihrem Partner oder in der Gruppe, im Golfclub Herrnhof e.V. finden Sie schnell Anschluss und mit dem Spaß am Golf wird auch der Erfolg nicht lange auf sich warten lassen.

Wir bieten eine einzigartige Willkommenskultur für neue Mitglieder durch „Paten“, Neu Mitglieder Turniere, unseren Newcomer Stammtisch und spezielle Newcomerangeboten.

Sie haben noch keine Platzreife? Dann legen Sie jetzt los. Hier geht es zu unserem Anfängerangebot.

EINSTEIGERANGEBOT

Speziell für Euch Einsteiger haben wir Mitgliedschaftsmodelle ab 600€ Jahresbeitrag – günstiger also, als viele Fitnessstudios.

Auch die Golfschule verhilft Euch durch die Newcomer Trainings zu einem günstigen und effektiven Einstieg – das Kennenlernen von Gleichgesinnten ist im Preis schon inbegriffen;)

NEWCOMER STAMMTISCH

Wir treffen und regelmäßig zum “Newcomer Stammtisch” und zu gemeinsamen Trainings und Platzrunden. Die Community wächst stetig weiter und wir haben für jeden Neuling den passenden Spielpartner!

BEGINNER'S CUP TURNIERE

Beim Beginner´s Cup haben Sie die Möglichkeit, in aller Ruhe und in Begleitung von erfahrenen Golfern die erste Turnierluft zu schnuppern.

Eine lockere Atmosphäre und wenig Druck machen Ihre erste Turniererfahrung zu einem Erlebnis!

PATENSCHAFT

Zur Begrüßung bieten wir neuen Mitgliedern ein Patenschaftsprogramm an. Erfahrene Spieler spielen mit Ihnen eine Platzrunde, so dass Sie individuell in die „Geheimnisse” unseres Platzes eingeführt werden. Anschließend im Clubhaus werden Ihre Fragen beantworten und Informationen rund um dem GCH gegeben. Sie erhalten vom Club ein kleines Begrüßungsgeschenk und die Betreibergesellschaft lädt Sie zu einem Getränk nach Wunsch auf Kosten des Hauses ein. Bei Interesse tragen Sie sich bitte in eine Liste im Clubsekretariat ein. Ein GCH Mitglied wird sich dann bei Ihnen melden.